Dark Hero - клан игры Perfect World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Hero - клан игры Perfect World » Флудилка » Немного о себе.

Немного о себе.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так начнем. Для того что бы кто то, хоть что то знал друг о друге, в этой теме рассказываем немного о себе.
Я начну, остальные подхватывайте.

Всем привет, меня зовут Леха, в игре использую ники Те Рей. Мне 20 лет, в жизни: у меня пока нет В/О, но думаю будет. Программное обеспечение или управление. Ещё не определился до конца, может переведусь. Работаю в конторе под названием Информ-Системы, на должности специалист отдела сетевых технологий. Увлекаюсь настройкой/созданием сайтов, администрированием и все что связанно с тем "как это работает", самостоятельно пытаюсь изучать языки программирования, ХТМЛ, ПШП, и немного связан с бд(в частности, МайСикюел сервер). Увелечение по мимо этого, немного аниме. Увлекаюсь недавно и не сильно)) любимые аниме, всем известные Тетрадь Смерти и Волчий Дождь. А так же оч понравились такие картины как: Эльфийская песнь, Крестовый поход, ФМА, Хельсинг 1 и 2, Браство черной крови, а первым был Евангилион. Из музыки, люблю только рок, зарубежных и русских исполнителей. Но русский больше к душе лежит).
Немного из игрового прошлого. Играл очень давно в Бк(первая моя он лайн игра) играл в период с 2002 - 2007, потом была территория, где то пол годика. Далее была задержка на реале, и попал я в пиратию, первое ММОРПГ, сначала играл на оффе, после перешли на частный сервер под названием Фридом. Там был Гилд Мастером своей ги, собрал друзей и заработал репутацию, себе и своей гильдии. Как сплоченная и дружная гильдия которая не ноет) Но, начались проблемы в реале, и гильдию я передал человеку которому доверял, человек не маленьких. а когда вернулся, гильдия изменилась. я решил все вернуть как было, и был выкинут из своей же собственной гильдии. Это меня поразило, и спустя немного времени я потерял интерес к игре так такавой. Женился я там до этого, на девушке с которой начинал играть в пиратии. Свадьба прошла на фридоме, и женили нас ГМы. )) даже скрины есть, а теперь мы пришли в ПВ, и сервер выбрали сириус. Есть тут пара знакомых которые ещё с пиратии были с нами. Но уже без нас.

Вроде бы все, если возникнут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.

0

2

Хай всема. Мя зовут Наташа, в игре основной перс Natasha97, но ещё у меня есть 2 перса ~Нека~ и ПазитифкО. Мне 11. Немного обо мне: Я хорошая (но если нарватся буду не хорошей ^_^) Много подруг, с учёбой на небольшой пропости. Любимые цвета чёрный и красный.
Про ПВ мне сказала одноклассница. Мы с ней подруги с самого детства, но она не очень надёжная. Она много раз меня предавала, но я это забывала.
Интересов у меня совсем мало: Посидеть у компа, рисовать аниме (мангу) и слушать музыку. Моё самое любимое это АНИМЕ. Я оч много посмотрела аниме такие как Шуго чара, Смертоносная принцесса и т.д. и т.п. Если хотите посоветоватся какое лучше посмотреть то это ко мне ^_________^
Ещё кроме ПВ я играла в Пиратию, Wonder Land, Арену онлайн (хуже незнаю) ну и вроде всё.

Ну вот коротко и мне кажется ясно.

P.S. Люблю книжки про эту жизнь (про повседневность) которые этих годов Вот теперь мне кажется всё.

Отредактировано NatashaFanAnime (2008-12-18 19:09:26)

0

Вы здесь » Dark Hero - клан игры Perfect World » Флудилка » Немного о себе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно